はしご22

津々浦々く
津々浦々
冬といえば鍋!鍋といえば津々浦々!!
だしにこだわった冬鍋をお楽しみください!!
◆季節の会席コース…4,000円~ ※飲み物別、2名様~

お料理と飲み放題がセットになったコミコミプランあり。要予約4名様~
◆コミコミ4,000円コース
【選べる鍋とだし】もつ鍋(チゲ・味噌)、ハリハリつくね鍋(みつせ鶏)
刺身・季節のグラタン・鉄板餃子・みつせ唐揚げ・本日の小鉢・本日のサラダ・〆麺・デザート
◆コミコミ5,000円コース
【選べる鍋とだし】欲張りちゃんこ(塩ベース・醤油ベース)、佐賀県産みつせ鶏鍋(醤油ベース・水炊き)、熊本県産りんどう豚のしゃぶしゃぶ(ポン酢・チゲ)
刺身盛・小ふぐの唐揚げ・本日の鉢盛・みつせ串盛・本日のサラダ・麺・雑炊・デザート
◆コミコミ6,000円コース
【選べる鍋とだし】欲張りちゃんこ(塩ベース・醤油ベース)、佐賀県産みつせ鶏鍋(醤油ベース・水炊き)、熊本県産りんどう豚のしゃぶしゃぶ(ポン酢・チゲ)
ひらめ薄造り・刺身盛・馬刺しタタキ・季節の三点盛・みつせ鶏のステーキ・麺・雑炊・デザート
◆コミコミ7,000円コース(ふぐ刺し付)
【選べる鍋とだし】欲張りちゃんこ(塩ベース・醤油ベース)、佐賀県産みつせ鶏鍋(醤油ベース・水炊き)、熊本県産りんどう豚のしゃぶしゃぶ(ポン酢・チゲ)
ふぐ刺し・刺身盛・酢ガキ・季節の三点盛・和牛ステーキ・季節の逸品・麺・雑炊・デザート
◆コミコミ鍋なしコース
●旬の食彩 5,000円(居酒屋メニューから旬の食材まで8~9品)
●旬の贅沢 6,000円(旬の食材を中心に8~9品)

《お料理のみ》極味・堪能づくしコース ※要予約2名様~
◆猪豚しゃぶしゃぶコース…5,000円
◆お気軽ふぐコース…5,000円
◆かき土手鍋コース…6,000円
◆すっぽんコース…7,500円
◆かにづくしコース…8,500円
◆本格ふぐコース(白子入り)…8,500円
◆クエ(あら)コース ※入手困難の為4名様~12,000円
+飲み放題 1,500円・2,000円コース
※お料理の内容は変更する場合も有ります。
周南市飯島町1-40 はつもみぢビル1・2F
TEL/0834-32-8336
営/平日:17:30~23:30、日曜・祝日:17:30~22:30(要予約)
休/不定休(12/31・1/1休み、2日より営業)
P/なし
※早い時間でも対応できる場合もあります。ご連絡下さい。
※コース予約のみ営業の場合あり。詳しくはお問合せください。
津々浦々
津々浦々
津々浦々
《おすすめメニュー》
  • コミコミ4,000円コース
  • コミコミ5,000円コース
  • コミコミ6,000円コース
  • コミコミ7,000円コース(ふぐ刺し付)
《宴会データ》
飲み放題: +1,500円・2,000円コース